龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>政府文件

临江市人民政府办公室关于开展固定资产投资工程项目调查的通知 临政办明电〔2019〕3 号

     临江市人民政府    信息来源:临江市人民政府办公室 发布时间:2019-08-30 责任编辑:政府办秘书科

                                                      临政办明电〔20193  

    

  临江市人民政府办公室关于开展固定资产投资工程项目调查的通知 

    

各乡镇(街)人民政府(办事处),市直各部门,各融资平台公司: 

  根据中央审计委员会实现审计项目全覆盖的精神和《关于转发<关于深入推进审计全覆盖的指导意见>的通知》(吉审委办20191号)《白山市人民政府办公室关于开展固定资产投资工程项目调查的通知》(白山政办明电〔201929号)要求,根据国家、省、市、县有关固定资产投资审计的规定,为了更好开展固定资产审计,建设固定资产投资项目审计库,科学合理安排审计,决定对2014年以来的固定资产投资项目进行调查。投资规模200万元以上的项目需要填写调查表。 

  请各有关单位(包括所属投资公司)在910日前将调查表经主要领导签字盖章后报送临江市审计局五楼固定资产投资审计科。电子版发至420329268@qq.com 

  联系人:张学东,电话:04395219011      

       

    

                                                                           临江市人民政府办公室 

                                                                               2019830 

龙虎和平台