龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>部门动态

临江市商务局积极开展2019年“质量月”宣传活动

     临江市人民政府    信息来源:市商务粮食局 发布时间:2019-09-24 责任编辑:赵放

    为大力开展粮油质量提升行动,全面提高产品和服务质量,市商务局积极开展2019年粮油“质量月”宣传活动。今年的“质量月”活动主题为“共创中国质量 建设质量强国”,我局紧紧围绕这一主题精心编制了粮油质量安全、粮食流通管理条例等宣传资料,于20199月19日在市政府广场设置粮油质量咨询台1个,制作粮油宣传展板2块,发放宣传单300多份,宣传册100多份,接受群众咨询30多人次。在“质量月”期间张贴宣传条幅、深入企业宣传,向社会公众普及粮油质量安全知识,宣传粮油产品质量标准和食品安全标准。较好地营造了“质量月”的气氛,收到了良好的宣传效果。


龙虎和平台