龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>部门动态

白山市民政局到我市督导民政安全生产工作

     临江市人民政府    信息来源:临江市民政局 发布时间:2019-09-26 责任编辑:赵放

   根据民政部对养老机构安全生产的通报,9月24日,白山市民政局局长鞠晓东、副局长郭刚来到我市民政局检查工作,对“十一”前的安全生产情况进行调研督导,临江市副市长刘澄、民政局局长李亚洲,副局长徐晓勇等一行人陪同调研。


   鞠晓东局长一行在民政局会议室开展了督导调研会。会上鞠晓东局长认真听取了民政局近日安全生产工作的开展情况、各养老院的安全管理情况对安全规章制度建立、落实情况以及养老机构内消防器材和消防设施等相关情况汇报强调民政局在安全生产工作中,要严格落实日常巡查、值班记录等制度,确保责任到人,落实到位,安全生产工作一定要早布局,早谋划,以确保民政安全平稳开展。并要求加强作风建设,确保廉政安全,突出工作重点,确保民政工作有效展开。   

龙虎和平台