龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>街道新闻

市委副书记曲慧娟、副市长刘彦锋一行到建国街道台兴村调研指导工作

     临江市人民政府    信息来源:建国街道 发布时间:2019-09-03 责任编辑:赵放

   8月22日下午,市委副书记曲慧娟、副市长刘彦锋一行到建国街道台兴村调研指导整顿软弱涣散党组织工作,街道党工委书记王道明等同志陪同调研。


   调研中指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力做到: 

   一要全面加强村班子队伍建设。严把“入口关”,选优配强村干部队伍。做好村主任补选工作,储备村级后备人才力量。 

   二要信访问题归类解决。协调相关职能部门,建立联席会议制度,对突出问题逐个攻破,突出矛盾逐个化解,增强整顿工作的针对性、实效性。 

   三要形成工作合力。在街道党工委、办事处的带领下,全街道各科室要全力配合,集中整顿,共同解决村民集中反映的突出问题。 

   四要做好村内管理工作。完善各类制度台账,规范管理村级资产账目;建立村级矛盾纠纷台账,逐条销号。将矛盾纠纷化解在基层,力争年底之前摘掉“软弱涣散”的帽子。