龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>街道新闻

扫黑恶扬正气黎红志愿聚动力

     临江市人民政府    信息来源:新市街道 发布时间:2019-09-06 责任编辑:赵放

   为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围近日,黎红村组织辖区志愿者、党员,深入集市开展了宣传扫黑除恶专项斗争活动。


   活动中,党支部书记带头走向人群,发放扫黑除恶专项斗争手册及黑恶势力的外在表现等宣传单,志愿者们针对集市人员流动性较强的特点,向摊贩发放了调查问卷,详细询问了他们身边是否有黑恶势力和欺行霸市“收取保护费”等现象发生,随后志愿者们又将举报方式及便民联系卡发放到他们手中,并对前来咨询的群众一一答疑解惑。 

  此次活动,千余人接到了宣传单页和联系卡,为铲除黑恶势力滋生土壤起到了有效的遏制作用,得到了群众的一致好评。