龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>街道新闻

站前村开展扫黑除恶宣传赶大集活动

     临江市人民政府    信息来源:新市街道 发布时间:2019-09-09 责任编辑:赵放

   一步加大扫黑除恶专项斗争社会氛围营造,进一步提高人民群众的知晓率和参与率。近日站前村志愿者利用大集的日子,深入集市到人群密集处开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,活动中,大家通过纷发宣传单,悬挂横幅,现场解答过往群众提出的扫黑除恶的相关法律知识,并鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争活动,积极提供违法犯罪线索。


  通过开展宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了群众扫黑除恶的决心和信心。此次活动共发放宣传单500余份,宣传手册200余本,群众解答基础知识30余人次。 

  通过此次活动增强了群众黑恶势力的决心,营造了齐心协力参与的深厚氛围。 

龙虎和平台