龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>乡镇信息

临江市苇沙河镇人力资源社会保障事务所深入辖区企业宣传扫黑除恶

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2019-09-17 责任编辑:赵放

  为进一步增强群众参与扫黑除恶的决心和信心,打好扫黑除恶专项斗争群众基础。近日,临江市苇沙河镇人力资源社会保障事务所深入辖区企业宣传扫黑除恶。 

    

  本次活动,主要对辖区企业开展专项斗争宣传活动。通过发放宣传手册,现场解答工人的问题和疑惑,并向在场工人宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,提高工人对扫黑除恶工作的认识,从而积极参与到扫黑除恶工作中来,提供有价值、有意义的线索 

  最后,人力资源社会保障事务所工作人员告知工人投诉和举报电话,引导工人遇到涉黑涉恶问题时,及时投诉举报,及时铲除涉黑涉恶等违法问题。 

龙虎和平台