龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>乡镇信息

大湖司法所开展社区服刑人员扫黑除恶约谈活动

     临江市人民政府    信息来源:大湖司法所 发布时间:2019-09-19 责任编辑:赵放

   在国庆70周年来临之际,临江市司法局大湖司法所对辖区社区矫正人员开展了以扫黑除恶专项斗争为重点的集中教育约谈活动。此次约谈活动:一是向社区服刑人员征集涉黑涉恶线索,宣讲对举报人保密和奖励政策。二是由司法所所长与刚入矫的社区服刑人员曹某进行重点约谈,告诫曹某要自觉净化朋友圈、社交圈,自觉抵制黑恶势力拉拢,积极举报黑恶势力违法犯罪线索,争取立功表现,认真改造,争取早日回归社会。


   此次对社区服刑人员开展的集中教育约谈活动,进一步巩固了辖区社区服刑人员的教育改造成果,为及时掌握黑恶势力犯罪线索,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战打下了坚实的基础。