龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>乡镇信息

四道沟司法所开展精准扶贫及扫黑除恶入户宣传活动

     临江市人民政府    信息来源:四道沟镇 发布时间:2019-09-23 责任编辑:赵放

  为迎接新中国成立70周年,深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,临江市司法局四道沟司法所深入到四道沟镇双顶山村同驻村工作队一同深入开展走访慰问及扫黑除恶专项斗争的宣传活动。


  走访中,工作人员详细询问贫困群众的生产、生活近况,以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,为他们逐一宣讲国家在产业发展、义务教育、基本医疗等方面的精准扶贫惠民政策,鼓励他们要坚定信心,积极发展产业,在党和政府的关怀下,用自己的勤劳和智慧努力奋斗,让生活越来越好。 

  同时,司法所工作人员根据中央和省、市关于扫黑除恶专项斗争的决策部署要求,紧密结合当前扫黑除恶专项斗争的发展形势,向结对户广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励引导他们勇于揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力的违法犯罪线索,对于打击黑恶势力的嚣张气焰,提高广大村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,对确保专项斗争取得实效起到了有力的推动作用。 

  此次活动,发放印有扫黑除恶宣传标语的扇子30余把,便民布兜30余个,发放宣传单50余份。 

龙虎和平台