龙虎和平台

今天是: 欢迎光临临江市人民政府!
搜索:
您所在位置:龙虎和平台>龙虎和平台>基础信息公开>乡镇信息

苇沙河镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

     临江市人民政府    信息来源:苇沙河镇 发布时间:2019-09-24 责任编辑:赵放

     9月20下午苇沙河镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,镇副科级以上干部参加本次读书班。


     本次读书班计划利用5天时间,通过集中学习、观看专题教育片、交流研讨等形式,组织认真学习党章、《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等,以及习近平总书记视察吉林重要讲话和对吉林工作的重要指示要求,扎扎实实读原著、学原文、悟原理。会上,王斌镇长宣读《苇沙河镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习安排》会后,进行了第一次集中学习。

    下一步,苇沙河镇将全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委委指导组的督查指导下,以求真务实的作风,敢于担当的精神,积极主动的态度,确保主题教育取得实实在在的成效,为全镇经济社会高质量发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!